电子工程学院开展英语四级冲刺专题培训

作者:   来源:      发布日期:2023-11-13   浏览:

为进一步服务在校学生,夯实学生英语基础知识能力,提高英语四级通过率,11月6日到11月8日晚自习期间,电子工程学院在阶梯5教室开展了英语四级冲刺专题培训,主讲老师为长期从事英语考研和四六级培训的吴庆超老师,本次培训持续三天,学院共计400余名学生参加了此次培训。

吴老师首先为大家介绍了四级试卷的题型和各部分分数所占比重,之后结合真题重点讲解了写作和翻译模块的得分要领,做题思路和答题技巧。吴老师详细认真的对真题进行分析,指出同学们经常会犯的错误并加以纠正。同学们纷纷表示此次四级冲刺培训,恰逢其时且受益匪浅,进一步明晰了复习的方向与技巧,也增强了过级的信心。

本次英语四级冲刺专题培训,旨在帮助学生掌握英语四级答题技巧,从而提高听力、阅读、翻译、写作能力。通过本次四级专项强化训练,不仅为英语学习有困难的学生提供了良好的英语学习、交流平台,而且也提升了同学们备考四级考试的自信心。四级考试在即,预祝所有参加四级考试的同学们取得理想的成绩!(图/文 许梁   审核/郝杰)