当前位置: 首页 > 教工之家 > 正文

电子工程学院举办杨勇教授和刘雨棣教授光荣退休欢送会

作者:范文娜、陈艺蕾   来源:      发布日期:2023-03-07   浏览:

电子工程学院举办杨勇教授和刘雨棣教授光荣退休欢送会

2023224日下午1430,主教学楼0808教室内欢声笑语,情意浓浓,电子工程学院今天在这里为光荣退休的杨勇教授和刘雨棣教授举行欢送仪式。电子工程学院领导班子成员、全体教师欢聚一堂,以最真挚的情谊,热烈祝福两位老教授光荣退休。

欢送会由电子工程学院院长毕杨主持,电子工程学院书记侯睿及全体教师参加了欢送会。首先,毕院长分别详细介绍了两位退休教授的工作经历和优秀的教育教学业绩,杨教授作为电子工程学院的老院长见证了我院十几年的发展,带领我们从专科走向本科,从电气系走向电子工程学院,刘教授作为我校二级教授,测控技术与仪器专业带头人为我院我校争取了无数荣誉,希望两位教授在退休之后仍能一如既往关心与支持我院我校的事业发展,常回“家”看看。随后,两位教授分别作了发言,回忆起在学校工作以来的点点滴滴,言谈中都饱含着对教育事业的忠诚与热爱,字字句句都流露着真诚与感动。最后,毕院长和侯书记分别为两位退休老师送上了鲜花,欢送会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。

杨教授和刘教授为我们展示了作为教师传道授业解惑的本职,作为学者砥志研思的毅力,希望我院教师能够在两位老教师的带领下做到不忘初心,牢记使命,将知识的种子播撒到每一位学生的心底。

(图、文/电子工程学院范文娜、陈艺蕾)