电子工程学院大一新生初级党课圆满结束

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2017-11-29   浏览:

经过前几次初级党课培训,大一新生对中国共产党已经有了初步的了解。为进一步培养大一年级新生党性,提高其思想觉悟,1113日晚,电子工程学院在阶梯三教室进行最后一次初级党课学习,课程由学生党支部书记孙护军老师主讲。

上课期间,孙老师认真仔细地给我们讲解了有关党的知识,还时不时地引经据典,用生动的人物和事例来让同学们认识党,了解党的历史。台下,同学们热情高涨,表现出对党的热爱和拥护。孙老师特别举出日常生活中的点滴小事,让我们能够更加容易地理解党的指导思想,生活中处处充满马列主义的辩证法,我们为之感叹。孙老师还向学生们提了出了一些值得思索的问题,同学们各自抒发自己的观点,课堂气氛十分活跃。在热烈的掌声中,本期初级党课顺利结束。

通过本次党课学习,同学们了解了党的历史,理解了党的指导思想,催进了同学们党性的提高,为同学们以后的学习和生活打下了良好的基础。