当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态 > 正文

“以花之名,爱尚生活”迎三八电子工程学院开展女神主题沙龙

作者:   来源:      发布日期:2021-11-03   浏览:

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,电子工程学院组织开展了以“以花之名,爱尚生活”为主题的庆祝活动。3月5日下午在沣惠校区主教学楼,举办了插花庆祝活动。在忙碌的教学科研工作之余,感受插花艺术的魅力,是对身心的放松,也是精神上的享受。

此次活动邀请了专业花艺老师,首先为各位老师科普了插花相关知识,包括花材知识、插花艺术、购买鲜花常识及注意事项等。

而后,在插花老师指导下,老师们尝试修剪枝叶、搭配色彩,亲手制作插花作品,感受生活中的美。在精心的修饰下,普通的花叶、枝条,变成了一束束令人赏心悦目的插花艺术品。

此次活动不仅让各位老师学到了插花知识,丰富了日常生活,也让大家在享受插花艺术的乐趣的同时,度过了一个有特色、有意义的节日。