当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态 > 正文

电子工程学院荣获第47届教职工运动会团体甲组第二名

作者:   来源:范文娜      发布日期:2024-04-30   浏览:

为了增强师生体质,推动全民健身,愉悦教职工身心,2024年4月25日,西安航空学院第47届教职工运动会在阎良校区田径运动场拉开帷幕。经过个人赛和团体赛的激烈角逐,电子工程学院获得团体甲组总分第二名的骄人成绩。

此次运动会融竞技与趣味为一体,不仅有定点投篮、一分钟跳绳、背抛实心球个人竞技项目,还包括众星捧月、航天飞机、两人三足绑腿跑、立定跳远、混合接力团体趣味项目,项目多样,气氛热烈。在个人项目中,我院教职工精神抖擞、信心满满,共有100余人次在不同项目中获得好成绩。其中,我院张瑞华老师在女子一分钟跳绳项目中斩获第二名。在团体趣味项目中,我院男女教师代表队配合默契,获得三足绑腿跑项目的第一名。

本届教职工运动会在校工会的精心组织下,顺利完成了所有项目的比赛。此次运动会的开展,不仅锻炼展示了教职工们的身体素质,还增强了大家的集体合作精神。(文、图/范文娜  审核/郝杰)