电子工程学院召开3月工作总结会议

作者:   来源:      发布日期:2024-04-15   浏览:

4月12日,电子工程学院召开3月份工作总结会议,院长杨亚萍、党总支书记李中、副院长肖海峰、各科室主任、专业负责人、学院督导等参加会议。会议由杨亚萍主持。

各科室主任、专业负责人、学院督导就本学期开学以来教学、科研、硕士点申报、工程教育专业认证、学生管理、就业、意识形态、安全稳定以及其他重点工作进行了总结汇报,分析了目前各项工作的进展情况以及不足之处。

杨亚萍结合教务处月度工作安排,对上半年的重点工作做了安排部署,一是要开展常态化教学检查,加强学风教风考风建设,促进教师提升教育教学能力;二是规范实习进程、加强学生实习安全管理;三是完善工作计划,高质量开展教研活动;四是高度重视、积极参与教学创新技能大赛、课程思政示范课、一流专业、一流课程等申报、实验室建设项目入库、教材建设、工程教育专业认证、硕士点申报等专项工作。要求大家明确岗位职责与要求,有层次的开展工作。

李中强调,在工作中要提高政治站位,强化学院一体化意识;工作计划与安排要有延续性,并将安全意识一以贯之;加强制度建设,推进各项工作标准化、规范化进行。(文、图/史珊珊)