青春筑梦,为爱洋溢

作者:   来源:      发布日期:2024-04-20   浏览:

“人随春好,春与人宜”,在这个春意盎然的时节,我校第三届手语操大赛正式拉开序幕。本届手语操大赛旨在加强我校大学生心理健康教育,丰富学生课余活动,引导学生关注心理健康,树立健康乐观的心态增进学生间的互助互爱。我院心灵驿站组织同学们紧扣大赛主题,编排《青春筑梦,为爱洋溢》为题目的手语操节目代表学院参加全校比赛。并于4月18日在我校阎良校区阶梯报告厅完成初赛评选。

手语操是一种以手语为基础的舞蹈形式,通过手指的动作、手势的变化以及身体的协调变化,表达出丰富的情感。它不仅仅是一种表演形式,更是一种与人沟通的方式。电子工程学院的同学们衣着统一,用精彩的表演向大家阐释着心中有爱,他们用充满激情的演绎,以形传音,用手语表达了将爱传播的决心。

让我们一起期待接下来的决赛,感受手指间的韵律,让舞姿飞扬。无论是站在舞台上还是观赏台下,都将成为这场盛事的见证者和共同享受者。让我们共同传递爱与包容,用手语的力量构筑一个更加美好的世界!(图、文/许梁  审核/郝杰)