我校第四十七届田径运动会圆满结束

作者:   来源:      发布日期:2024-04-28   浏览:

4月26日,我校第四十七届运动会来到第二天。各项决赛在清晨的微风中拉开帷幕,整个校园都弥漫着一种别样的活力和期待。操场上,各色的旗帜迎风飘扬,仿佛在为即将展开的激烈角逐助威。

电院健儿们早早地来到赛场,开始了紧张而有序的热身训练。他们的脸上写满了坚定和自信,眼中闪烁着对胜利的渴望。观众们也陆续到来,他们在看台上坐定,期待着接下来精彩纷呈的比赛随着比赛的正式开始,各项赛事逐一展开。田径场上,短跑选手们如同离弦的箭一般,飞驰在赛道上在长跑比赛中,选手们面对长时间、高强度的体力挑战,他们不仅展现出了出色的耐力,还有坚定的意志和强大的心理承受能力;跳远选手们则一次次助跑、起跳,努力挑战自己的极限;铅球选手们迈着坚定的步伐走进投掷圈。他们紧握铅球,站在投掷圈的中心位置,将铅球投向尽可能远的地方。

除了个人项目的激烈角逐,团体项目也同样精彩纷呈。接力赛中,大家都默契配合,全力以赴,为电院荣誉而战。运动会每天都设置了各种趣味项目和互动环节,让更多同学参与到这场体育盛事中来。同学们在参与中感受运动的快乐,也增进了彼此之间的友谊和团结。

随着最后一项比赛的结束,运动会即将迎来闭幕的时刻。为期两天的比赛,让每一个参与者都收获了成长与感动。同时要感谢电院健儿们的拼搏与努力,参与代表电子工程学院开、闭幕式演出同学们认真的排练,指导老师们的辛苦付出,志愿者们的热情服务,负责后勤保障工作的学生干部干事的悉心安排……都成为了这次运动会最美好的回忆。经过大家不懈的努力,我院斩获女子团体总分第二名、男女团体总分第三名、教职工比赛团体甲组第二名。

最后,让我们为我校第四十七届田径运动会的圆满成功喝彩,相信电院学子在未来的日子里,会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接更多的挑战和机遇,共同期待下一届运动会更优异的表现!(图、文/许梁  审核/郝杰)