电子工程学院赴西安埃克森电源有限公司交流研讨

作者:   来源:      发布日期:2024-03-29   浏览:

为进一步推进校企深入合作,3月27日上午,电子工程学院院长杨亚萍一行6人赴西安埃克森电源有限公司进行交流研讨。西安埃克森电源有限公司董事长戴镕冰、常务副董事长、技术经理、人事经理等参加了交流座谈。

座谈会上,戴镕冰就埃克森公司的成立、发展历程、主要产品、服务区域等进行了详细介绍。杨亚萍就持续推进校企合作、做好产业学院建设,加强产学研合作、教师挂职锻炼、学生实习等方面表达了合作意向。与会双方就相关电源技术热点问题、产学研合作及成果转化进行了深入交流探讨,并达成初步合作意向。

会后,杨亚萍一行人参观了企业生产线,对企业产品有了进一步的认识与了解,为后续双方科研工作开展、人才培养、产业学院建设打开了新的空间,提供了新途径。(图、文/姚伟鹏 审核/杨亚萍)