电子工程学院开展运动员选拔活动

作者:   来源:      发布日期:2024-04-12   浏览:

为迎接我校第四十七届田径运动会的到来,丰富我院学生的校园文化生活,增强同学们的身体素质,营造积极向上的运动氛围。电子工程学院按照学校运动会工作部署积极筹备参与,3月25日起至4月8日,于阎良校区田径场组织选拔参赛运动员。

随着裁判一声令下,短跑项目的选手在跑道上步履如飞,快如闪电向着终点疾驰而去,风从耳畔呼啸而过;长跑接力赛,漫长的距离是与时间的赛跑,体力的消磨,更是与自己的对抗。他们你追我赶,不甘示弱,每个人的心中都燃烧着熊熊的斗志。汗水从运动员们的脸颊滴落,伴随着他们经过的每一寸赛道。

运动会选拔现场热火朝天。同学们为了争取参加运动会的资格全力以赴,在这个过程中我们不仅看到了选手们的速度与力量,更看到了他们的坚持与勇气,他们用自己的实际行动,诠释着青春的力量与美好。

让我们一起为这些勇敢追梦的选手们加油鼓劲,期待他们代表电子工程学院在运动会上展现出更加出色的表现!同时,也让我们期待这场运动会能够为我们带来更多的精彩与感动! (图、文/许梁  审核/郝杰)