电子工程学院积极开展运动会开幕式方阵排练

作者:   来源:      发布日期:2024-04-24   浏览:

为迎接我校第四十七届田径运动会的到来,展现我院学子的凝聚力和精神风貌,培养同学们的耐心和毅力,促进身心健康发展,增强同学们的集体荣誉感和获得感。4月9日起,电子工程学院团总支于阎良校区田径场持续常态化开展运动会开闭幕式方阵训练,方阵队伍由学院积极分子和发展对象组成。学生党员发展中心高蕾老师、学院团总支书记许梁老师也多次亲临现场,发表动员讲话,指导排练。鼓励大家积极参与,坚持不懈,争创辉煌。

训练现场气氛既紧张又热烈。方阵队伍排列得整整齐齐,指挥员严肃认真,对每个动作都进行严格的指导和纠正;每名队员都精神抖擞,目光坚毅,力求将每一个动作做到最好。随着指挥员的口令,同学们迈着矫健的步伐,脚下发出整齐划一的脚步声大家齐心协力,共同为即将到来的运动会开幕式做着充分的准备。

通过训练,队员们展现出热情饱满的精神风貌和团结拼搏的体育精神,进一步推动了我院体育运动的普及和发展。方阵队伍的表现也吸引了诸多老师与同学们的驻足观看,相信同学们代表电子工程学院在学校运动会开闭幕式上走出自信与精彩,为运动会增添更多的色彩和活力!(图、文/许梁  审核/郝杰)