电子工程学院召开工程教育认证推进会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-30   浏览:

4月28日,电子工程学院在莲湖校区召开工程教育认证推进会。测控技术和电子信息专业负责人、教研室主任、骨干教师、重要基础课程负责人等参会,会议院长杨亚萍主持。

会上,杨亚萍结合工程教育认证过程中常见的问题,并且针对我院电子信息工程和测控技术与仪器专业目前的工作进展,强调工程教育认证工作要重视持续改进,体现专业亮点,严格执行培养方案中的毕业要求和各项指标点。随后,电子信息工程和测控技术与仪器两个专业负责人分别就目前工作进展及面临的问题在会上进行了交流。

杨亚萍指出开展工程教育专业认证是学校高质量发展的必由之路,各位老师要充分认识工作的必要性和紧迫性,高度重视、凝聚共识,将工程教育认证的理念深入到人才培养的方方面面。

(文/陈艺蕾 图/史珊珊 审核/杨亚萍)