电子工程学院赴陕西中科天地航空模块有限公司进行调研

作者:   来源:      发布日期:2024-04-10   浏览:

4月8日下午,电子工程学院院长杨亚萍一行4人赴陕西中科天地航空模块有限公司进行调研。陕西中科天地航空模块有限公司副总经理刘卓,研发部总工张朝阳、人事经理刘倩儒等参加了交流座谈。

座谈会上,刘卓介绍了陕西中科天地航空模块有限公司概况、产品研发、中试、生产等情况,并介绍了与高校开展校企合作技术创新的基本情况及后期合作思路。杨亚萍介绍了电子工程学院的专业设置师资队伍、实验室建设、校企合作等基本情况,重点介绍学院学科方向、科研平台、科研梯队、校企联合培养等。与会双方分别从企业技术创新需求和学校科研能力供给、校企合作开展科技创新项目合作事项进行了交流。

会后,杨亚萍一行人参观了企业展览馆,对企业文化和产品有了进一步的认识与了解,为后续双方的技术交流、人才联合培养、毕业生就业奠定了基础,提供了新思路。

(图、文/柯善文 审核/杨亚萍)