电子工程学院组织学生干部学习学联精神

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2017-11-24   浏览:

1115日晚,电子工程学院召集学生干部召开了学习贯彻陕西省学生联合会第十次代表大会会议精神会议。会议由电子工程学院团总支副书记王小乐和学生会主席陈雨萌主持,团总支学生会全体学生干部参加了本次会议。

会议开始后,由王小乐向大家传达省学联第十次代表大会会议精神,在思想上和行动上为大家做出了诠释。第一点,作为学生干部,学习贯彻党的十九大精神,是当前的首要政治任务。其次,要努力做习近平总书记号召的“有理想、有本领、有担当”的新时代好青年,以信仰滋养理想、以学习增强本领、以实干锤炼担当。同时他也强调希望每位同学都能提高自己的思想水平,统一思想高度,提高政治觉悟,将个人理想融入国家理想,为社会和国家贡献出自己的一份力量。随后学生干部围绕干部带头作用、思想学习会议等方面展开了系列讨论。

本次会议旨在思想引领行深致远,激励青年学生向上向善。也期待我校各级学生组织鼓足干劲、锐意进取,为西航学生工作贡献出自己的力量。