烟头不落地,西航更美丽

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2017-03-20   浏览:

近期,在市委主要领导的倡议和示范带动下,西安全市上下掀起了开展“烟头不落地,西安更美丽”的活动热潮。为了深入贯彻落实环保创卫精神,电子工程学院团总支组织部联合青年志愿者中队在3171400举行了以“烟头不落地,西航更美丽”为主题的校园烟头清除活动。电子工程学院第十五期入党积极分子及青年志愿者们参加了此次活动。

活动伊始,由团总支组织部部长张兆丰对所有参与人员进行分组,一共分为了六组,每组一位小组长,对组内清扫工作进行的分配。紧接着,张兆丰对每一组的负责区域进行了划分。随后,每个小组由组长带领前往自己负责打扫的区域,进行烟头的清除,虽然很累,但他们干劲十足。经过一个小时的协作劳动,学校公共区域的烟头被大家全部清除干净。最后,由负责人进行了活动总结。至此,此次烟头清扫活动圆满结束。

烟头不落地,西航更美丽。我们电院学子以实际行动争做先进精神的带头者、践行者和维护者。望同学们今后不断增强文明意识,养成良好习惯,爱校如爱家,文明心中留。

电子工程学院团总支宣传部

/申正中及活动参与者      /申正中