电子工程学院进行发展预备党员考试

作者:   来源:电子工程学院      发布日期:2016-11-11   浏览:

11月6日,为选拔优秀积极分子发展为预备党员,响应党中央十八届六中全会提出的“从严治党”的方针,电子工程学院学生党支部在阎教楼13361334教室进行了第十三期积极分子发展预备党员考试,本次考试由电子工程学院学生党支部书记孙护军老师组织开展,组织部协助监考工作的进行。

考试当天,考生们提前到达考场,开考前,由组织部部长张兆丰强调了考试纪律和违规违纪相关处罚等相关问题。下午14:00考试准时开始,考试期间考生严肃认真,仔细答题,考场纪律良好,未出现作弊现象。组织部充分发挥了监督作用,对维持考场秩序起到重要作用。下午15:30,本场考试圆满结束。

此次考试主要是考核积极分子对中国共产党的性质和指导思想等相关内容,以及对“两学一做”,“十八届六中全会”等热点时政的了解,融合了中国共产党的基本知识和时事政治,落实了“从严治党”的政策。目的是筛选出优秀的积极分子,提高学生党员的质量,为我院学生今后如何做好一名优秀的共产党员提供了方向。

电子工程学院宣传部

/图 张儒