电子工程学院召开期中教学检查座谈会

作者:   来源:电子工程学院宣传部      发布日期:2016-05-13   浏览:

201651116时,电子工程学院在阎教楼1326自习室举行了期中教学检查学生座谈会。会议由电子工程学院副院长张军主持,督导办屈建军,教研室教师代表邓丽红,肖军,学生管理科科长孙护军,大一本科辅导员高蕾以及各年级各班级学生代表出席了此次会议。

会议开始后,张军首先对上半学期教学工作进行了总结,接着各位学生代表依次向在座老师提出本班同学在学习中遇到的困惑,座谈会在紧张又融洽的气氛中度过。学生代表积极发言,反馈教学信息。同学们对大多数代课老师的教学表示肯定和由衷的感谢,同时也对个别教师的授课问题提出建议。例如:希望学校老师能够改变教学方式,带动全班的学习氛围,让绝大多数同学能够积极参与。同时,也希望学院能够举办考研就业等指导性培训。

通过此次大会,不仅让各位老师更加了解学生在学习生活中遇到的问题,也拉进了老师和学生之间的距离。同时也反应了一些关于学院建设的意见和建议,希望学院越来越好,同学的生活能够更加丰富多彩。在未来的道路上,学院将继续努力,保持和发扬积极向上的精神,与学生共同进步,为建设一个更加优秀的集体,为了更好的将来,继续奋发拼搏!

电子工程学院宣传部

/文 马珺婷