电子工程学院召开校企合作暑期顶岗实习动员大会

作者:   来源:电子工程学院团总支      发布日期:2016-04-26   浏览:

近日,电子工程学院“校应合作暑期顶岗实习动员大会”在阎良校区阶五教室隆重举行。会议由电子工程学院院长杨勇主持,来自瑞仪光电集团负责人及我院大二专科学生共计160人参加此次大会。

会上,杨勇院长就顶岗实习的意义和学生在生活、工作中面临的有关问题做了重点强调,希望同学们一如既往的保持电子工程学院的优良传统、勤奋刻苦、谦虚谨慎、尊重企业文化,用实际行动尽快融入企业环境。随后瑞仪光电负责人就企业文化氛围及行业领域作了总体介绍,并对实习岗位和工作要求作了详细培训。

实习是学生大学期间完成课程后最重要的实践环节,有利于进一步巩固所学知识,增强操作经验,也有利于认识社会,开阔视野,为今后走向社会打下坚实的基础。

电子工程学院

/  高蕾