电子工程学院召开学生干部培训会

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2015-12-25   浏览:

1224日下午四点,由我院学生管理科科长孙护军老师和本科辅导员庄思老师组织的学生会学生干部培训会在我校阎教楼1312教室正式召开。学生管理科科长孙护军老师主持本次会议,学生会主席张永超及学生会各部门部长,副部长、部分干事参加了此次会议。

会议开始,庄思老师首先就学生干部的学习带头作用与工作方式向在座同学提了几点要求,强调学生干部在处理问题的过程中应认真,稳重,给学生做好表率;孙护军老师在学生干部的日常事务管理与工作态度方面做了着重强调,教育在座学生干部作为管理者处事的具体方法以及在处理学生工作中的思想态度。在座同学都能仔细听讲,认真记录,会议起到了良好的效果。

本次会议旨在强化学生干部的工作责任意识,为以后我院各项学生工作的开展做好充分的思想准备,相信在师生的携手努力下,学院工作会越做越好!

电子工程学院团总支宣传部

20151224