当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

电子工程学院全体团学干部作风意见建议大讨论第二阶段汇总会议顺利召开

作者:   来源:葛昊      发布日期:2015-11-26   浏览:

11月25日晚七点,在我校阎教楼1336教室召开了我院全体团学干部作风意见建议大讨论汇总会议,我院团总支学生会心灵驿站三大组织各个部门部长副部长到会参加。本次会议由我院团总支副书记张继与学生会主席张永超主持。

会议开始,张继先做了简短的发言介绍,说明了本次会议主旨,接下来由各部门代表就近期的部门内部讨论会议做出各自的总结,将存在的问题与在座的全体团学干部讨论交流。三大组织各个部门都秉持着认真负责虚心改错的态度,从部长到副部长都做出了深刻的自我检讨,随后汇报了本部门对问题的整改意见。会议最后,由张继与张永超总结本次会议内容并就各部门工作提出自己的意见与期许。本次会议纪律严明,会场秩序井然,全体干部都能认真聆听各部门代表发言并不时记录,充分的体现出了我院团学干部的素质及修养。

本次会议目的在于总结我院团学工作的各项问题,让全体干部明白自己以及本部门的问题与不足。认真检讨,寻求改进,在以后的工作中不断提高个人能力和本部门工作效率。为了学生的健康成长,为了我院的建设与发展,诸位学生干部将努力奋斗,不断向前!

电子工程学院

2015年11月25日