电子工程学院青协中队安全知识板报主题教育活动顺利进行

作者:   来源:葛昊      发布日期:2015-11-18   浏览:

为增进我校学生食品安全意识与毒品常识,我院青年志愿者中队携手保卫处自11月13日起在我校餐厅门前开展了题为“食品安全常识”“远离毒品 美好人生”的板报主题教育活动。

关于毒品知识的板报主要截取了与毒品相关的报纸,海报内容,以贴图展示的形式真实的让学生了解毒品知识,明白毒品危害;食品安全常识的板报则以文字的形式,将同学们容易忽略的却非常重要的食品安全问题做以陈列,从各个方面让同学们了解食品安全的重要性。海报展示现场学生络绎不绝,都能够驻足观看学习。本次板报真正起到了普及知识,传递社会正能量的作用。

此次活动对提高学生综合素养,帮助学生身心健康成长有良好的指导意义。相信在未来的日子里,西航学子将会以更加健康,更加精神的姿态展现西航青年风采!

电子工程学院
/图 葛昊