当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资队伍 > 正文

【教授】毕杨

作者:   来源:      发布日期:2022-04-18   浏览:

毕杨,女,1981年生,中共党员,博士/博士后,教授,中国电子学会会员,陕西省一流专业(电子信息工程)专业带头人。研究方向:阵列信号处理、水声信号处理、图像处理等。主讲课程:《信号与系统》、《数字信号处理》、《模拟电子技术》、《数字电子技术》等。主要成果:主持或参与国家自然科学基金、航空科学基金、陕西省科技厅科技计划、西安市科技局科技计划等项目10余项。主持或参与陕西高等教育教学改革研究重点项目、陕西省教育科学“十四五”规划项目、陕西省高等教育学会高等教育科学研究项目等10余项。在国内外学术期刊发表论文30余篇,以第一发明人授权实用新型专利4项,主编参编教材3册。指导学生参加各项学科竞赛获国家级一等奖1次,二等奖3次,三等奖1次。完成省级大学生创新创业项目一项。“互联网+”校级一等奖1次。获校级教师教学竞赛二等奖,校级教学质量优秀奖,西安航空学院优秀毕业设计指导教师,西安航空学院优秀科研工作者,西安航空学院先进工作者。