当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院学生党支部开展“两学一做”系列活动之向陈士橹同志学习专题讨论会

作者:   来源:电子工程学院宣传部      发布日期:2016-05-17   浏览:

2016516号晚七点电子工程学院学生党支部在阎教1336教室开展“两学一做”系列活动之向陈士橹同志学习专题讨论会,本次讨论会由我院学生党支部书记、学生管理科科长孙护军老师主持,电子工程学院所有学生党员参加学习。

孙护军老师首先从开展“两学一做”活动重要性与如何体现党员先进性两方面为学生党员做了阐述,并结合《中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅关于开展向陈士橹同志学习的决定》,详细讲述了陈士橹院士的生平事迹与所获荣誉,强调爱国由爱校开始,作为学生党员应恪尽职守,全力以赴,做好本职工作,襟怀坦荡,严谨好学,厚德仁爱,爱党敬业,迎难而上,去勇敢地探索未知,做一名合格的优秀党员。全体学生党员随后展开学习讨论。

通过向陈士橹同志的学习,激发了每位学生党员爱党爱校的热情,望每位学生党员注重提升自己的实践与学习能力,在学习和生活中为身边的同学起到模范带头作用。

电子工程学院团总支宣传部

/侯文波  /贾寅