电子工程学院学生党支部培养学生入党积极分子系列活动总结

作者:   来源:葛昊      发布日期:2015-11-04   浏览:

为了提高新时期大学生的品格修养,培养在校入党积极分子的党员高尚情操,我院学生党支部特举办一系列活动来为此助力。

11月2日下午,我院学生第十三期入党积极分子进行了传承校园文化,改善学校生态环境为主题的捡拾公寓周边花园垃圾清除小广告的义务劳动。同学们都热情高涨,干劲十足。我院团总支组织部所有干事也参与其中;当晚7点,在我校阎教1336教室进行了入党积极分子观影活动。观看了具有历史教育意义的红色电影《张思德》,影片通过对张思德同志一生兢兢业业工作的描写,诠释了共产党人“为人民服务”的真谛。观影现场纪律良好,同学们都能够认真观看,充分体现出了作为一名入党积极分子的革命自觉性,该活动即是通过重温红色经典,让入党积极分子交流心得,从而进一步坚定信念和树立远大理想,提升个人自豪感,责任感和历史使命感。

系列活动旨在激发大学生建设国家建设家园的热情与积极性,让广大学生充分明确肩上的责任与使命,时刻提醒入党积极分子对国家的重视与对自身能力的完善和提高。坚持道路自信和制度自信

电子工程学院

2015年11月3