当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态 > 正文

电子工程学院喜迎“三八”国际妇女节

作者:范文娜   来源:      发布日期:2024-03-12   浏览:

为庆祝三八妇女节38日下午,我院举办了热辣女神,滚烫人生主题观影活动,组织我院全体女职工观看电影《热辣滚烫》。

观影期间,女职工们的情绪随着电影情节的变化而变化。电影中的主人公乐莹在屡次失败后选择了用拳击改变自己的人生,诠释了有梦想只要坚持就一定会成功

观影后,各位女职工纷纷表示,自己被影片中的温情和正能量所感染,给人以无限的力量和勇气。同时,学院工会还为全体女职工准备了女神节礼品,通过礼物向大家送去祝福和关爱,以此致敬每一位在工作岗位中勤勤恳恳的女性工作者。

此次观影活动的举办,不仅给老师们带来了欢乐和感动,而且也丰富了女职工的文化生活,增强了女职工的工作活力和凝聚力。(文/范文娜 /赵嘉帅 审核/郝杰)