测控教研室开展磨课活动

作者:   来源:      发布日期:2020-09-28   浏览:

926日上午,测控教研室全体教师于沣惠校区主楼0714教室开展了“打磨课程”活动。活动由教研室主任何红老师主持,期间杨勇院长和孙护军主任现场观摩指导。活动采用全员打分的形式,分别从教学态度、教学内容、教学方法、教学效果等几个方面,对教师的授课过程和授课效果进行评价。针对讲授老师的课件及授课中的不足,与会的各位老师均提出了意见与建议。结束后,祁树胜老师结合自己多年教学经验,分享了教育教学过程中的心得体会,帮助与会老师进一步提升授课技能、提高授课质量。

通过此次磨课活动,参加活动的老师们从充分的教学技能交流和碰撞中受到了启发,对于今后教学能力的提升有了更充分的信心和进一步的期待。