电子工程学院生活安全部十月查宿

作者:电子工程学院   来源:电子工程学院      发布日期:2019-11-05   浏览:

在干燥的秋季,生活安全部部长联合部门学生干部以及全体学生干事本着服务同学安全第一的宗旨,展开了宿舍内安全隐患排查工作。为保障学生宿舍卫生问题,宿舍卫生安全排查工作刻不容缓。

宿舍问题一直是学院高度重视的问题,为了提高同学在宿舍的卫生意识,促进同学养成良好习惯,消除宿舍卫生安全隐患,给同学们创造良好的生活环境。为此,生活部对大一全体宿舍进行卫生安全排查。在本次查宿活动中,大部分宿舍都能做到合格,但仍存在问题,最大的问题就是只注重形式,应付检查,不能保持。现将检查结果通报如下:

希望同学们可以认真维护宿舍卫生安全,保持宿舍良好的卫生安全情况,真正把宿舍当成自己的另一个家,不要只是为了应付检查,应该把此事注意起来能够一直将一个文明安全的宿舍展现出来。同时在以后的工作中,希望同学们可以积极配合。共同营造一个安全,文明,有序的生活环境。

干燥的秋季是火灾事故多发季节,同学们的安全意识都比较薄弱。在宿舍生活很多方面同学们都不是很重视,但我们生活安全部致力于服务同学保证宿舍生活的安全与卫生,特地展开了此次排查工作,希望同学们在我们的监督下能够及时消除安全隐患并对宿舍生活的安全方面引起足够的重视。