深刻探讨 携手共进

作者:电子工程学院团总支   来源:电子工程学院团总支      发布日期:2019-11-05   浏览:

为加强校院两级学生会的密切联系,提高学生干部的工作热情、工作效率,营造良好的学习、工作氛围,促进各项工作的有序开展,20191031日晚19点至21点我院学生会与我校学生会工作交流大会在科教楼二楼第一会议室举行。校学生会与我院学生会各部门的学生干部参与了此次交流会。

校会主席周争涛讲述了校学生会各部门的工作、发展状况,以及对电子工程学院学生会的工作进行了整体总结规划、对今后的工作方向作出了明确的指示,强调了电子工程学院学生会宣传部、学习部、生活安全部等部门的工作情况。同时又提出了校院学生会要密切联系、加强相互沟通合作和工作接洽的问题。最后谈到学生干部要加强思想品德个人修养起到模范带头作用。

我院学生会主席李飞讨论了院学生会未来的发展和工作计划,指出了电子工程学院学生会长期以来都秉承着以服务广大同学为价值定位,各部门团结一致、积极配合、紧密合作开展各项学生活动,紧接着,对院学生会的机构设置,工作职能做了详细介绍,我院简洁明了的职能分配得到了校学生会一行充分的肯定。最后李飞对校学生会给予的支持表示感谢。

本次交流会加强了电子学院学生会与校学生会之间的沟通、交流与合作。在接下来的工作中,我院学生会也将认真履行职责,积极开展工作,加大交流力度,激发队伍活力,同时加强校院之间通力合作,更好的为学生服务。