航空馆沉浸式微党课

作者:电子工程学院团总支   来源:电子工程学院团总支      发布日期:2019-10-29   浏览:

为进一步提高入党积极分子对我国航空航天历史的了解,电子工程学院史珊珊于20191025日下午组织积极分子参观航空馆。

参观期间,讲解员对航空事业的发展史进行了详细讲解。入党积极分子们专注地聆听着航空事业的发展,深刻感受到中国的腾飞发展,受到了一次深刻的民族精神和爱国主义教育,同时也感受到了科技对我们的影响,充分领略了科技的无限魅力。

参观航空馆后,史珊珊带领同学们参观停机坪。通过川航事件刘传健机长的英勇来告诉同学们要坚守航空初心,不辱使命冲过重重难关。希望同学们能够以航空精神激励自己,不忘初心,牢记使命

学校组织的这些活动都是希望我们可以树立正确的人生观与价值观,希望我们每个人在人生道路上都可以不忘初心,牢记使命