刘谦赴电子工程学院调研

作者:电子工程学院学生会   来源:电子工程学院      发布日期:2019-10-24   浏览:

10月18上午,学校党委副书记刘谦带领学生处、评建办负责电子工程学院调研。电子工程学院党总支书记侯睿、学生管理科科长龙卓群、综合办主任孙护军及辅导员参加调研座谈

侯睿向调研组汇报了电子工程学院目前学生管理队伍情况及工作现状,并提出辅导员队伍建设,辅导员职称、职务晋升等问题。与会其他人员就学院竞赛、学院社团育人,专业特色、易班、针对大一新生追梦、逐梦、筑梦、圆梦思想育人等特色工作逐一向调研人员汇报,并就工作中遇到的困难、问题提出自己的思考及解决方案。

刘谦分别了解了每位辅导员的自身情况,肯定了电子工程学院学生管理队伍是一支团结、积极、向上的工作队伍,队伍整体素质较高,汇报的问题有针对性。针对每个人的汇报情况和问题,刘谦分别给以点评和建议,并从“创新思维,增强工作系统性”,“引领学生主流价值观,增强工作的科学性”,“深化学风建设,增强工作思想性”,“深化开展‘不忘初心,牢记使命’思想教育活动,增强工作使命感”四个方面对电子工程学院提出更高的要求,希望该院学生管理工作在未来能取得更大的进步,更好的成绩。