电子工程学院召开校友座谈会

作者:王瑞琦   来源:王瑞琦 袁德政      发布日期:2015-10-15   浏览:

金秋送爽,丹桂飘香。1015日下午,正值学校六十周年校庆之际,电子工程学院于阎良校区教学楼1321室召开校友座谈会。来自全国各界的学院校友出席了本次座谈会,电子工程学院院长杨勇,国家级教学名师刘雨棣,院党总支书记侯睿出席座谈会。会议由电子工程学院副院长张军主持。

首先,杨勇对各位校友的返校表示热烈欢迎,他介绍了电子工程学院的发展历史,现状和规划前景。杨勇感谢各位校友对母校的关心,并鼓励大家继续为学院的发展献计献策。

随后,西安科技大市场技术总监吴明强和西安艾德闻思电子科技有限公司总经理白世东博士代表学院校友发言。吴明强对学院的培养表示感谢,并表示未来将发挥自身优势,在学生的实习基地建设,技术创业指导方面给予学院更多的支持。白世东则从学科建设,实验室建设,教师引进等方面全面谈了对本科教学的建议,他表示将在本科生培养方案制定方面给予学院更多支持。

会场上,各位校友与在校时的任课教师亲切交流,积极互动,整个会议在祥和热烈的气氛中进行,最后大家合影留念。