电子工程学院“向母校六十周年华诞献礼”系列活动--任飞老师梦想励志演讲圆满落幕

作者:葛昊   来源:电子工程学院团总支 葛昊      发布日期:2015-10-14   浏览:

为了支持和鼓励大学生自主创业,拓宽大学生就业渠道,我院团总支创新创业部特于1013日晚六点在我校阎良校区阎科楼552教室举办了一场以“梦想创业,给未来铺路搭桥”为主题的励志知识讲座。本次讲座特别邀请到了企业梦想心灵导师,企业家与演说家——任飞先生。

本次讲座在同学们热烈的掌声中拉开序幕。任飞先生阳光潇洒个性随和,首先从自身学习创业的角度为同学们指点方向与方法,其次就当代大学生的就业形势与前景发展进行科学分析,真诚地提出他的建议和意见,活动在任飞先生诙谐的语气与同学们此起彼伏的掌声中走向高潮。最后的环节,任飞先生与同学们亲切互动,友好交流,就大学生中存在的一些典型问题进行详实的答复。这样的活动,不仅让同学们学到了创业知识,也体会到了创业的艰辛,了解了一位成功者的崎岖成功路。

本次活动旨在调动当代大学生的创业积极性激发创新性思维,让他们居安思危,看清现实,担起责任,为自己的未来与明天,发愤图强,走出精彩!

电子工程学院团总支宣传部
2015年10月14日