校庆六十周年系列学术讲座之十三--“坚持梦想的力量”(李新钊)

作者:   来源:电子工程学院团总支 葛昊      发布日期:2015-10-12   浏览:

为提高我院学生创新创业能力,加强学院学风建设,强化学生自强、自信、自立意识。值此西安航空学院60周年校庆之际,电子工程学院特邀请校友—symbio亚太销售副总裁李新钊先生,作了校庆六十周年系列学术讲座之十三--“坚持梦想的力量”为题的励志讲座,此次讲座由贡雪梅老师主持,我院各年级近150名同学参加了此次讲座。

李新钊先生围绕自身的学习生涯,以及在商业上的打拼之路,为我们用事实阐述了梦想的含义,他用发生在自己身上的一件件小事来证明,只要你坚持梦想,用心将每件事做到最好,或许梦想伸手就可以触及,从最初的9人团队,到现在自己成为symbio亚太销售副总裁,工作上的艰辛,学习上的困苦,一切都需要坚持与尝试并用心听取教训,到最后才是苦尽甘来。

本次讲座不仅有社会知识的深化推广,也有对学习方法的详细讲解,最后希望同学们能够认真学习报告精髓,进一步开放学术视野,做一名优秀的大学生。

电子工程学院团总支宣传部
2015年10月14日