西航两校足球联赛电气学院代表队夺冠

作者:   来源:电气学院学生会体育部      发布日期:2015-06-08   浏览:

6月5日下午6点在我校阎良校区大操场,争夺西航两校足球联赛冠亚军的决赛比拼在我院代表队与飞行器学院代表队的运动健儿之间火热进行。最终我院代表队以总比分5:0的绝对优势夺取得该联赛冠军。西航两校足球联赛也落下帷幕,对我院代表队再创的佳绩,表示最热烈的祝贺与最由衷的感谢!在此次比赛中我院代表队涌现出了两名全场优秀球员,他们就是最佳射手:魏威和最佳球员:王晨;也为获得此项殊荣的这两位同学表示祝贺。

本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,更为各个学院同学之间搭建了相互交流的平台,让同学们在比赛中加强了团队合作精神。同时也希望所有电气学院的同学们能够继续这种健康向上、奋勇拼搏的精神,变得越来越强。

电气学院

2015年6月8日