西航德比足球赛电气学院代表队小组再胜一局

作者:   来源:叶哲远      发布日期:2015-05-23   浏览:

2015年5月22日15点30分,西航德比足球赛小组赛在我院代表队与机械学院代表队间拉开战幕。

比赛一声哨响,两边拉开架势打起对攻战,双方全攻全守,队员拼的很认真,电气学院代表队队长王晨前场任意球险些破门,十分钟后电气学院边路突破传中,在对方禁区引起混乱,对方球员解围失误,禁区手球,电气学院获得关键的点球,队长王晨主罚,一蹴而就,电气学院1:0领先;之后机械学院发动多次反攻,均被我方后卫破坏,我们抓住对方反击的失误,发动快速反击,中路流畅的传递球到了边锋凤登丰脚下,他扣过对方后卫冷静横传,传递后球到了魏威脚下,魏威冷静打远角,球应身入网,此时比分2:0。过了两分钟对方发动进攻,对方前锋远射,我方门将脱手,对方前锋顺势将球捅进,之后上半场双方再无进球。

下半场异边再战,电气学院代表队控制比赛,对方进球心切,拼抢动作凶狠,多次侵犯我方球员,一次拼抢之后,双方球员爆发争执,果然是火爆的西航德比啊!裁判各出一张黄牌,平息争执。八十分钟,凤登丰边路突破后,倒三角回传,魏威领球后,无私传给后路插上的队员莱迪,莱迪爆射进球。我院代表队再进一球,之后电气学院控制比赛到结束。

此战我院代表队3:1取胜,取得关键胜利,这也是我院代表队本赛事的第二场胜利,我们会全力以赴,以小组第一出线,力争冠军。

电气学院

2015年5月23日