电气学院学生受邀参加PVGO百场创业大讲堂

作者:   来源:电气学院团总支 张谦      发布日期:2015-04-23   浏览:

4月18日,晚7点,由福能集团和天津卫视《非你莫属》《卧龙藏虎》栏目联合发起的“任性时代,非你莫属PVGO中华百场校园行活动”在西北农林科技大学学生活动中心隆重举行,活动吸引了千余名学生参加。我院学生陈星、轩慷慨同学受邀以嘉宾身份出席参加PVGO百场创业大讲堂西北农林科技大学专场系列活动。在大讲堂开始前,陈星、轩慷慨同学有幸参与本次特别安排的座谈会,福能集团董事长兼CEO 、PVGO创始人刘佳勇先生与同学们交流创业问题。

活动历时近两个半小时,现场观众热情始终不减,反响十分热烈。相信我院两位同学通过这次讲座,结合自己的校园经历和刘先勇先生的职场经验分享,提高个人的实践能力、把握机遇,牢记自己创业的信念,在未来生活中创造出自己的一番事业。