电子工程学院召科室工作例会

作者:   来源:      发布日期:2023-07-18   浏览:

717,电子工程学院在莲湖校区0711室召开科室工作例会,院长杨亚萍、党总支书记李中、副院长肖海峰、教研室主任、各专业带头(负责)人、学生管理科、综合办相关人员参会。

会上,各专业负责人就本专业的学科方向、研究领域凝练情况进行汇报和交流。结合主题教育工作安排,各科室主任针对学院学科建设、教研、科研、教学管理、学生管理等方面的意见和建议征求情况进行了反馈。

杨亚萍就学院近期开展的工程教育专业认证工作,要求电子信息工程专业、测控技术与仪器专业相关教师,在学院内部要多探讨,总结目前存在的问题。要与其他高校多交流,多学习,取长补短,扎实做好工程教育专业认证申请工作。 同时,就学院人才培养方案的制定、人才培养模式的创新、校外实习基地的建设、师资队伍的建设、实验室建设等方面的工作,分析了存在的问题和不足,并针对性的提出了要求。

李中根据会议内容,强调学院会针对各部门提出的问题,综合考虑,积极推进学院各项工作的开展。同时要求,学院各部门研究、领会学校的各项政策精神,借助学校之力,推进学院的工作。

(图、文/苏力 审核/杨亚萍)