电子工程学院召开10月科室工作例会

作者:   来源:      发布日期:2023-11-20   浏览:

11月17日下午,电子工程学院在莲湖校区召开10月科室工作例会,院长杨亚萍、党总支书记李中、党总支副书记郝杰、教研室主任、各专业带头(负责)人、学院督导、综合办公室相关人员参会。

会上,各科室就教学、科研、党建、学生工作、就业、意识形态、安全管理和十月份重点工作进行了汇报,剖析了工作中存在的不足,明确了努力方向。

杨亚萍针对大家提出的问题进行了回应并给出了指导性意见。

李中对大家的工作进行了肯定,并且结合近期学校的重点工作强调教师一定要站稳课堂教学主阵地,充分认识意识形态工作的极端重要性。最后对安全稳定工作做了进一步的要求,要求大家以认真的工作态度、严谨的工作状态、过硬的工作作风,推动各项工作落实落细。(图、文/史珊珊 审核/杨亚萍)