电子工程学院赴西安埃克森电源有限公司调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-12-20   浏览:

12月18日,电子工程学院电子信息专业负责人王丽、教研室主任张杨梅、航空产业应用与拓展班负责人姚伟鹏一行3人赴西安埃克森电源有限公司调研交流,西安埃克森电源有限公司人力资源部经理范丽等参加了调研座谈会。

范丽对我院教师的到来表示欢迎,介绍了公司的产品开发与销售、用人需求、科研创新等方面的情况。姚伟鹏介绍了产业班的办学定位、师资及学生规模、校企合作运行机制等情况。王丽和张杨梅介绍了电子信息工程专业的办学历史、发展状况、工程教育认证等内容。随后,双方人员就校企合作办学、定制化人才培养进行了深入的交流。

通过交流,双方建立了良好的沟通桥梁,为提升应用型人才培养及就业质量打下了良好的基础。(文/王丽 /姚伟鹏 审核/杨亚萍)