电子工程学院举办集成电路SMT技术及应用学术报告

作者:   来源:      发布日期:2024-04-22   浏览:

419日下午,电子工程院在莲湖校区举办了题为“集成电路SMT技术及应用”的学术报告,报告人为芯片产业学院副院长杨勇教授,报告由电子工程学院科研助理琚晓涛主持,全校70余名教师参加了报告会。

报告会中,杨勇通过生动的语言,从SMT的概念、特点、关键工艺流程、应用等方面详细介绍了SMT相关技术,报告内容丰富、深入浅出、视角新颖、很有启发。会上,参会教师针对集成电路SMT技术应用现状等问题与杨勇进行了交流互动,老师们受益匪浅。

此次学术报告开拓了教师们的学术视野,加深了对集成电路表面封装技术的认知。(文/琚晓涛 图/史珊珊 审核/杨亚萍)