党委统战部调研电子工程学院统战工作

作者:   来源:      发布日期:2024-06-25   浏览:

6月21日,党委统战部副部长侯睿、统战工作科科长高雯宇一行到电子工程学院调研统战工作。学院党总支书记李中、副书记郝杰、学院办公室主任史珊珊、各党支部书记参加座谈会,会议由侯睿主持。

侯睿首先介绍了基层统战工作的要点和工作特点,重点围绕学院党外人士队伍建设和少数民族学生培养开展调研。要求学院要将党的统一战线事业更为充分纳入工作全局,落实好院系统战工作三项制度,密切团结师生和广泛联系各方力量,为学校和学院高质量发展凝心聚力。

李中主要从学院统战工作基本情况、亮点特色、存在问题及意见建议等方面进行了交流。他表示学院高度重视统战工作,始终积极在抵御防范和团结凝聚等方面做好守底线、促发展等工作。未来学院将继续在党委的正确领导下,围绕学校中心工作和重点任务,持续加强统战工作力度,为维护良好校园环境,助力学院高质量发展做出积极努力。

与会人员就如何进一步做好统战工作开展了交流讨论。(图、文/高蕾  审核/郝杰