电子工程学院关于拆除床帘的倡议

作者:   来源:      发布日期:2024-04-22   浏览:

亲爱的同学们:

近期,全国多所学校火灾事故频发,让我们深感火灾隐患的严重性。床帘虽能为我们的私人空间增添一丝温馨,但背后却隐藏着巨大的安全隐患。床帘材质易燃,一旦发生火灾,火势将迅速蔓延,给我们的逃生带来极大的困难。此外,床帘还会影响宿舍的通风,容易滋生细菌,对同学们的身体健康造成潜在威胁。

为了营造一个安全、和谐的宿舍环境,保护大家的生命财产安全,即日起我们向全院同学发起倡议:拆除床帘 让寝室更安全!

希望大家能够积极配合学院的工作,主动撤除床帘,共同维护宿舍的安全。让我们一起行动起来,拆除床帘消灭火灾隐患,为创建一个安全、美好的宿舍环境而努力!(文/许梁  审核/郝杰)