当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

电子信息教研室开展期末教学工作讨论会

作者:   来源:      发布日期:2023-12-12   浏览:

1211日,电子信息教研室在莲湖校区教学主楼0711会议室开展期末教学工作讨论会,会议由教研室主任张杨梅主持。

会议首先学习了近期学院相关教学文件,强调了期末考核和毕业设计的重要性。为确保期末考试的顺利进行,要求主考教师严格按照学校课程考核规范科学编写试卷,要求监考教师准时到岗、认真负责,保证考场纪律严肃、秩序井然。明确了毕业设计的时间节点及相关要求,规范了毕业设计任务书的撰写要求,讨论了提高毕业设计开题报告完成质量的工作思路。

与会教师一致认为,建设优良教风和考风,需要从细节着手,提高责任意识;在毕业设计指导过程中要严格要求,也要对学生的考研、就业情况提供针对性指导和建议。(文/王丽 /张杨梅)