当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

自动化教研室开展“教风、学风、考风探讨”教研活动

作者:   来源:      发布日期:2024-09-02   浏览:

8月31日上午,自动化教研室在莲湖校区教学主楼0713举行本学期第一次教研活动。本次教研活动以“教风、学风、考风探讨”为主题,由自动化教研室主任琚晓涛主持,自动化教研室全体教师参加。

首先,琚晓涛老师带领教研室全体教师学习了《西安航空学院加强教风学风考风建设的若干措施》文件精神,充分认识“教风学风考风”建设对于提高教育教学水平和人才培养质量的重要意义。接着,参会的各位老师就如何加强教风、学风、考风进行了交流研讨,在毕业设计、课堂教学、考试管理等方面提出了可行性措施。

通过本次教研活动,全体自动化教研室教师将继续加强教风学风建设,引导教师回归本分,潜心教书育人,引导学生回归常识、刻苦学习,以良好的教风学风考风,为迎接专业评估奠定坚实基础。(文、图/琚晓涛 审核/杨亚萍)