当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

测控教研室开展“新学期新形势下教学工作推进”教研活动

作者:   来源:      发布日期:2024-09-08   浏览:

9月6日上午,电子工程学院测控教研室在莲湖校区0702教室开展“新学期新形势下教学工作的开展”的教研活动,测控教研室全体教师参加此次教研活动,会议由测控教研室主任何红主持。

何红首先从本学期近期要完成的授课计划的提交、实验课的网上预约、2025届学生的本科生导师工作、上学期教学资料的提交等工作出发,提醒大家在做好常规教学工作的同时也要做好各项资料的准备工作,确保各项教学工作的有序开展。其次,针对测控专业的工程教育认证申请工作进展情况做了简要说明,并提醒上学期过程资料不齐全的老师尽快完成资料的提交。最后,强调了本学期教学工作的重点仍然是在保质保量完成常规工作的前提下做好教研室的教学、科研、专业建设等的考核,为做好专业建设,完成2024年的各项任务共同努力。教研室老师也针对教学资料的提交要求、本科生导师的要求等内容做了讨论。

本次教研活动是对本学期工作有效开展的一次部署,也对完成各项考核起到了一定的促进作用。(文、图/电子工程学院何红 审核/杨亚萍)