【十九大学习】电子工程学院学生干部研讨十九大精神

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2017-11-24   浏览:

为了加强团学干部思想的先进性与前瞻性,让团学干部更为深刻的领会中国共产党第十九次全国代表大会的精神,20171119日电子工程学院团总支组织全体团学部长在阎教楼1307集中研讨十九大会议精神。

本次活动围绕习近平总书记在十九大会议上主要讲话内容的中心,以深刻了解认识新时代,新道路,新目标,新政策为研讨目的,各团学干部积极思考,踊跃发言,勤做笔记。在座所有参与人员各抒己见,以拥护党的思想为出发点,积极发表自己的观点。会场气氛严肃却不呆板,一派积极向上的会场气氛。

会议临近结束之时,各部长总结记录具有代表性的观点。学生干部作为学生思想的引领者,一定要时刻不忘初心,保持个人思想的正确性,积极性,以带领同学坚持学习党在社会主义新征程的新目标,新政策的思想为己任,成为国家未来的中流砥柱。