电子工程学院女生礼仪培训【第二期】

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2017-11-29   浏览:

为进一步提高我院女生的形象与气质,20171119日,电子工程学院学生会女工部在阎教楼三楼举办了第三期礼仪培训。

本次培训由电子工程学院学生会文艺部部长李心悦为大一女生进行礼仪培训,李心悦生动形象讲解了礼仪需注意的事项,亲自示范,一一检查女生的动作,耐心地纠正,并分享了日常生活中对礼仪的见解。培训首先由 “站”姿开始, 优雅的站姿是不同质感美、动态美的起点和基础,能突显一个人的气质和风度。其次培训“坐”姿,“文雅,自然,稳重”是“坐”姿的主要追求。

通过本次礼仪培训活动,女生提升了自身的气质,懂得了礼仪在生活中的重要性,小到体现一个人的学识与修养,大到体现一个国家的国民素养。我们不仅需要注重礼仪培养,更需要将这种礼仪贯彻到我们的日常生活中去。细节决定成败,点滴铸就辉煌,愿女工部今后的礼仪活动能够更上一层楼。