电子工程学院生活部文明宿舍评比颁奖晚会

作者:   来源:电子工程学院信息传媒部      发布日期:2016-12-01   浏览:

20161123日晚七点,由生活部主办的优秀宿舍评比颁奖典礼在阶梯三教室如期举行。出席本次晚会的嘉宾有学生会主席团成员、各部门部长和副部长。

在阵阵掌声中,颁奖典礼正式开始。AC-103乐队进行开场首秀,整个晚会的气氛在律动的节奏中点燃起来。魔术表演节目以及葫芦丝独奏《一剪梅》,歌曲演唱《勇气》《我怀念的》等精彩绝伦的节目将气氛推向高潮。播放完优秀宿舍评比视频后,主持人宣读优秀宿舍和优秀舍长名单,并由各嘉宾为获奖选手颁奖。最终评出一等奖三名,二等奖六名,三等奖九名,优秀舍长五名。最后,优秀舍长就他们每个人对大学生活的理解发表感言,由生活部部长康泰源对此次晚会进行总结。

此次文明宿舍评选,激起了同学们爱生活的兴趣,营造了更好的宿舍氛围,创造了高品位的寝室文化。同时增进了同学们的感情、锻炼了同学们的合作精神、加强了同学们讲文明讲卫生的意识,丰富了同学们的大学生活。

学生会信息传媒部

/王汉儒 文/张磊 王华峥