电子工程学院学生赴瑞仪光电顶岗实习欢送仪式顺利举行

作者:   来源:      发布日期:2016-06-02   浏览:

531日中午13:30分,天气凉爽,下着小雨,电子工程学院赴苏州瑞仪光电顶岗实习的一百五十余名学生在餐厅门口集合完毕。我院学生管理科科长孙护军、辅导员张小妹、李亚胜等多位老师莅临现场为学生壮行,此次顶岗实习由张小妹老师带队。老师们在餐厅门口进行了简短的欢送仪式。

学生们都带着简单的行李,怀着激动的心情准备出发。队伍整理完毕之后,孙老师冒着雨为大家叮嘱了在外顶岗实习期间需要注意的问题与细节,着重强调大家一定要注意安全,到厂之后要听从领导的分配和指挥。在外实习就是在一线岗位上巩固自己学到的知识与技能,孙老师告诉大家要怀着认真的学习之心服务于自己的工作。

简短的欢送仪式结束,我院学子们便登车出发。相信三个多月的实习会让青年学子们更加成熟,更加有能力地去适应社会的种种考验。

电子工程学院团总支宣传部

/    贾寅