电子工程学院举行诚信宣誓大会

作者:   来源:      发布日期:2016-05-27   浏览:

为了贯彻落实“三实”主义,即谋事要实、创业要实、做人要实。电子工程学院特于0525日晚上700在阎教楼1324教室举行了诚信宣誓大会。我院学生会主席张永超、副主席王五乾、组织部部长吕云飞出席本次大会。宣誓大会得到了我院学生的积极响应,多位学生代表参加了此次大会。

大会伊始,张永超主席热情洋溢的讲话为宣誓活动拉开了序幕,他希望大家能够不断继承和发扬中华民族的优良传统,本着诚实守信的态度在生活中坚守自己,为自己的人生道路勾画出最美的线条。随后,几位同学现场分享各自学到的诚信故事,譬如:社会主义核心价值观中的诚信、皇帝的新装等,引起了大家的共鸣,现场掌声阵阵。最后由王五乾带领大家进行宣誓。整个活动现场气氛庄重严肃,充分体现了同学们践行诚信生活的决心。

宣誓大会的举行旨在倡导和弘扬诚实守信的良好校园风气,营造健康和谐的校园环境与文化氛围。我们要以诚信的标杆展现我院学子的良好学风,将诚信的美德贯穿于同学们的校园生活之中。扬优秀美德之精神,展我院学子诚信之风采!

电子工程学院团总支宣传部

/   胡巧艳